Обмен информацией на электронном уровне.

 

Как уже упоминалось, электромагнитную информацию биомолекула «записывает» в изменении формы электронных орбиталей. Причём чем сложнее молекула, чем больше у неё электронных орбиталей, тем больше информации она может «записать». Атомы различных элементов, а также более сложные системы объединенных элементарных частиц, включая живую материю, могут обмениваться этой информацией с помощью электромагнитных излучений, модулированных по амплитуде, частоте и фазе. Легче всего такой обмен происходит между идентичными атомами и молекулами. В окружающей среде всегда имеются материальные объекты, состоящие из таких идентичных систем, и не исключено, что на различных предметах остаются «следы» электромагнитной информации от живых организмов, в том числе и высших. По-видимому, на электронном уровне может существовать как оперативная, так и долговременная память. У живых организмов «хранителями» долговременной памяти могут быть такие стабильные образования, как кости, содержащие в достаточном количестве все биогенные элементы, которые способны воспринять оперативную информацию о ходе биохимических процессов, происходящих, например в мозге. Передавать эту информацию во все «уголки» организма может кровь.

Кости могут воспринимать и излучать электромагнитные излучения. В этом они подобны любой другой кристаллической структуре.

Электромагнитные поля влияют на питание и функции клеток, ферментную активность организма, распределение энергии внутри тела человека. Электромагнитные поля, излучаемые костями, непосредственным образом связаны с процессом усвоения пищи, то есть внешней энергии.

Память, хранящаяся в биологическом объекте, передаётся по наследству хромасомами. Их архитектоника, наиболее удобна для упорядоченной записи электромагнитной информации: равноправное, последовательное расположение хроматидов, букв генетического кода и так далее.

 

 

Эта книга о реальных событиях, которые произошли с автором и его друзьями, проясняет глубинный смысл внутреннего содержания восточных «воинских искусств» как древнего искусства борьбы, как науки жизни, которая совершенствовалась на протяжении тысячелетий, оставаясь уникальной сокровищницей знаний для народов Востока.

Предлагаемая читателю книга – это попытка дать ответ на некоторые вопросы даосской философии с точки зрения современных научных воззрений. Автор предлагает читателям, напрячь свой интеллект, чтобы узнать кое-что новое о духовных и физических возможностях человека.

Раскрывая механизм, некоторых духовных практик автор снимает завесы мистики и сверхъестественного с экзотики восточных «воинских искусств» давая возможность читателю самому убедиться в мудрости мастеров гунфу и цигун.