Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
Бизнес и Психология

 

Как создать благоприятную атмосферу в коллективе? Как повысить работоспособность своей команды? Как поощрять успехи служащих? Как правильно определить приоритеты? Как поддержать инициативу сотрудников? Как добиться поставленной цели?

 

Легендарный Джек Уэлч станет вашим советником и наставником - и поможет сориентироваться в мире современного бизнеса, кем бы вы ни были: предпринимателем, менеджером, топ-менеджером или политиком.
Эта аудиокнига одновременно и вдохновляющая хроника успешного делового предпринимателя, и бесценный источник поучительной информации для следующего поколения победителей.Джек Уэлч – легендарный деятель крупного американского бизнеса, не только в сорок четыре года возглавивший такого мега-монстра рынка, как «Дженерал Электрик», но и дерзнувший на глобальные перемены в сфере управления компанией. Уэлч, всю жизнь ненавидевший бюрократию и неэффективность, в первые годы своего руководства избавился от множества работников, в особенности управленцев, и распродал лишний бизнес, чем заслужил славу одного из самых суровых начальников. Его решительные действия принесли весьма ощутимый результат: из крупной компании, погрязшей в самодовольстве, всё ещё успешной, но уже начинающей стагнировать, «Дженерал Электрик» за считанные годы превратилась в безусловного лидера, оставляющего своих конкурентов далеко позади. Джек Уэлч считает, что главное мерило любой деятельности, будь то бизнес или политика, - это эффективность, поэтому смело ломает стереотипы и берёт на себя ответственность, что в течение более чем двадцати лет позволяло ему получать на рынке огромные прибыли. Его активность оставила яркий след в истории корпоративной Америки. Бизнес «Дженерал Электрик» был полностью преобразован, и компания по прибыльности стала второй в мире. В этом непосредственная заслуга Уэлча - без сомнения, лучшего менеджера ХХ века.


СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ ДЖЕКА УЭЛЧА - ПОБЕДИТЕЛЬ (МР3 / 1,3 Гб)

 

 

 

 

Пожалуйста, авторизуйтесь, что-бы оставлять комментарии